2/19の週。2年目毎日メニュー
2/19の週
月曜日
ぶりの照焼き
ナムル
ささみチキンと八朔のレタスサラダ
火曜日
パスタ…カルボナーラ他
アボカドとささみのサラダ
蓮根と豚肉となすの甘辛炒め
水曜日
メンチカツ
大根と高野豆腐のみそ汁
(かぶの酢の物)
キャベツの千切りとトマト
木曜日
豚肉とごぼうとブロッコリーの芯の甘辛炒め煮
五目豆
長芋のポテトフライ
金曜日
長芋お好み焼き
にんじんしりしり
土曜日
合挽きの肉じゃが
さしみこんにゃく
レタスの中華卵スープ
(なすの揚げ浸し)
日曜日
オムライス
大豆のツナポテサラダ