2/19の週。2年目毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

2/19の週。2年目毎日メニュー

2/19の週

月曜日 
ぶりの照焼き 
ナムル
ささみチキンと八朔のレタスサラダ

火曜日 
パスタ…カルボナーラ他
アボカドとささみのサラダ
蓮根と豚肉となすの甘辛炒め

水曜日 
メンチカツ
大根と高野豆腐のみそ汁
(かぶの酢の物) 
キャベツの千切りとトマト

木曜日
豚肉とごぼうとブロッコリーの芯の甘辛炒め煮 
五目豆 
長芋のポテトフライ

金曜日 
長芋お好み焼き
にんじんしりしり

土曜日 
合挽きの肉じゃが 
さしみこんにゃく
レタスの中華卵スープ 
(なすの揚げ浸し)

日曜日
オムライス
大豆のツナポテサラダ