12/4の週。毎日メニュー
12/4の週
月曜日
鶏ももレンチン塩麹味
キャベツの千切り
白菜のクリーム煮
火曜日
豆腐の豚肉巻き
かぼちゃのおみそ汁
ニラともやしとベーコンの炒め物
水曜日
鶏の照焼
長芋焼き (ばばあ焼き)
豆腐のおみそ汁
木曜日
えのき入りハンバーグ
根菜の煮物
レタスサラダ
(ひじきの煮物)
金曜日
野菜炒め
ツルムラサキのおしたし
オニオンスープ
土曜日
外食
日曜日
まぐろ丼
赤だし
12/4の週
月曜日
鶏ももレンチン塩麹味
キャベツの千切り
白菜のクリーム煮
火曜日
豆腐の豚肉巻き
かぼちゃのおみそ汁
ニラともやしとベーコンの炒め物
水曜日
鶏の照焼
長芋焼き (ばばあ焼き)
豆腐のおみそ汁
木曜日
えのき入りハンバーグ
根菜の煮物
レタスサラダ
(ひじきの煮物)
金曜日
野菜炒め
ツルムラサキのおしたし
オニオンスープ
土曜日
外食
日曜日
まぐろ丼
赤だし