12/4の週。毎日メニュー | どんママ奮闘記〈作る・食べる・楽しむ・息子〉

12/4の週。毎日メニュー

12/4の週


月曜日 

鶏ももレンチン塩麹味 

キャベツの千切り 

白菜のクリーム煮


火曜日 

豆腐の豚肉巻き 

かぼちゃのおみそ汁 

 ニラともやしとベーコンの炒め物


水曜日 

鶏の照焼 

長芋焼き (ばばあ焼き)

豆腐のおみそ汁


木曜日 

えのき入りハンバーグ 

根菜の煮物 

レタスサラダ 

(ひじきの煮物)


金曜日 

野菜炒め 

ツルムラサキのおしたし 

オニオンスープ


土曜日 

外食


日曜日 

まぐろ丼

赤だし