季節にそぐわない暑さに‥少しぐったりしてますが・・(笑)
N'sのChiemiです![]()
![]()
それに負けじと・・今日も元気に仕事をしています(^ー^* )フフ♪
涼しくなったらお出かけしたいのですがね(゚д゚)(。_。)ウン
秋の味覚・・目白押しですね![]()
さんまも少し価格が安定してきたようで・・私もサンマ買っちゃいました![]()
コレステロール値改善のために積極的に青魚を食べてますから・・
鯖やイワシもよく食べますが・・
やっぱりこの季節はサンマですよね![]()
塩焼きや竜田揚げもいいですが、骨ごと食べられるように・・![]()
今回は煮つけにしました![]()
骨ごと食べられるので栄養価も高くなるし、何より美味しい![]()
につけは炊飯器で簡単にできますしね(^ー^* )フフ♪
材料全部入れて、炊飯スイッチ押して・・炊きあがった後1〰2時間保温でほっとくだけで、骨まで食べれる煮つけの出来上がり![]()
さんまは青魚なので、DHAやEPAも豊富
ビタミンA/B2/B12やビタミンD も![]()
抗酸化作用がありますから・・
美容にも健康にも最適です![]()
(画像お借りしました)
さんまに限らず、イワシやアジなんかも旬ですから積極的に食べたいですね![]()
食べたもので私たちの身体ができているのですから・・
身体が喜ぶ旬のものは積極的に、食事に取り入れましょ![]()
次は仕事休みの前日に、塩焼きにして食べたいな![]()
(クリックしてみて)
LINE公式アカウント
美容情報配信中![]()
![]()
問い合わせ☆![]()
![]()
080-2652-8675
ns.de.kaizen.2014@gmail.com
ブライダルメニューやフェイシャルもやってます![]()
![]()
![]()
オンライン予約♡![]()
![]()
http://space-ns.com/pcreserve.php
再生科学研究所の製品扱ってます![]()
![]()
![]()




