わたしたちの体は
食べるもので出来ているので
なにを食べるかはとても大事です
西田さんが、心身に良い
開運フードを紹介していたので
シェアしますね。
日本には、氣がつまったお米と
味噌汁や漬物といった発酵食品があって
昔の人はすごいなと関心すると共に
それを伝えてくれたことに感謝しています
おしゃれな食べ物よりも
体と心が喜ぶものを食べたいですね~
開運法については、こちらに詳しく書いています!
わたしたちの体は
食べるもので出来ているので
なにを食べるかはとても大事です
西田さんが、心身に良い
開運フードを紹介していたので
シェアしますね。
日本には、氣がつまったお米と
味噌汁や漬物といった発酵食品があって
昔の人はすごいなと関心すると共に
それを伝えてくれたことに感謝しています
おしゃれな食べ物よりも
体と心が喜ぶものを食べたいですね~
開運法については、こちらに詳しく書いています!