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早朝から買い物へ出かけ、お買い得品を諸々仕入れて居酒屋さんごっこしま〜す!


仕入れたお魚達🐟



上から大とろ、キハダマグロ、エンガワ。



上がメタボ鯵、下がノーマル鯵💣


まずはバド🍺



おとーしは自家製ニラの醤油漬け。



花邑酒未来。



この写真で伝わるでせうか。

マイナス10数度に調整し、微妙に凍っている感じ🧊

傑作的な味わいです😋


お刺身〜🐟



写真下左メタボ鯵、下右ノーマル鯵。

中央大とろ!

左上エンガワ、右上キハダマグロ。


殿さましょうゆでいただきます。



ノーマル鯵をひとくち食べてみると、うまい!

って感じ〜

メタボ鯵をひとくち食べてみると、旨みがハンパないって感じでした。

双方満足な美味しさ😅


キハダマグロをひとくち食べてみると、
釣りたてな味わい!


大とろをひとくち食べてみると、お口の中に幸せが広がる感じ〜😆


同じく、エンガワは日本酒進むアッサリなあぶら感が良い感じ〜😘


自家製タヌキやっこ。



あぶら。



居酒屋さんメニューに似せた自家製あぶら、満足な味わいです。


鯵の骨せんべい。



写真下がメタボ鯵、上がノーマル鯵。

こりゃーもー、作ってくれた料理長に感謝なおいしさ🤣


仙禽かぶとむし。



こちらもマイナス10数度🧊


山芋アオサノリがけ。



しめの炭水化物、焼きそば〜



自宅ではやりたい放題できるのが楽しみのひとつですね😉

今宵はこの辺で〜