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早朝から買い物へ出かけ、お買い得品を諸々仕入れて居酒屋さんごっこしま〜す!
仕入れたお魚達🐟
上から大とろ、キハダマグロ、エンガワ。
上がメタボ鯵、下がノーマル鯵💣
まずはバド🍺
おとーしは自家製ニラの醤油漬け。
花邑酒未来。
この写真で伝わるでせうか。
マイナス10数度に調整し、微妙に凍っている感じ🧊
傑作的な味わいです😋
お刺身〜🐟
写真下左メタボ鯵、下右ノーマル鯵。
中央大とろ!
左上エンガワ、右上キハダマグロ。
殿さましょうゆでいただきます。
ノーマル鯵をひとくち食べてみると、うまい!
って感じ〜
メタボ鯵をひとくち食べてみると、旨みがハンパないって感じでした。
双方満足な美味しさ😅
キハダマグロをひとくち食べてみると、
釣りたてな味わい!
大とろをひとくち食べてみると、お口の中に幸せが広がる感じ〜😆
同じく、エンガワは日本酒進むアッサリなあぶら感が良い感じ〜😘
自家製タヌキやっこ。
あぶら。
居酒屋さんメニューに似せた自家製あぶら、満足な味わいです。
鯵の骨せんべい。
写真下がメタボ鯵、上がノーマル鯵。
こりゃーもー、作ってくれた料理長に感謝なおいしさ🤣
仙禽かぶとむし。
こちらもマイナス10数度🧊
山芋アオサノリがけ。
しめの炭水化物、焼きそば〜
自宅ではやりたい放題できるのが楽しみのひとつですね😉
今宵はこの辺で〜