大きなコショウダイを頂きました。
猪肉をもっていました。いつも猪肉に味を付けて干して、食べる時に魚焼き器などで焼いて子供の大好物のようです。
獲ってきた肉を美味しく食べて頂き感謝です。


コショウダイ

初めて食べます。
刺身でも食べれるそうですが、今回はムニエルとあらの味噌汁で残すところなくして頂くことにしました。






コショウダイのムニエル
白身がホクホクして皮と身の間に脂が乗ってて魚の苦手な9才の息子(五男)も全部食べました!

あら汁の味噌汁
脂が出て魚の旨味が口に残る癖になる味。
(14才の娘の感想)

猪と一緒で残すところなく、全部
美味しく頂きました。ありがとうございます。


自然の恩恵に感謝です。
ありがとうございました。



YouTubeチャンネル登録
どうぞ宜しくお願い致します。
↓↓↓

髙竜
主に狩猟甲斐犬単独猟と罠で猪や鹿の大物猟をして大自然の中で生活している様子を動画であげています。山梨の地犬、『甲斐犬』の魅力も伝えていきます。資格 狩猟免許(第一種銃猟・罠)   二級愛玩動物飼養管理士   家庭犬トレーナー   ドッグシッター   ペット繁殖指導員   二級小型船舶操縦士※エンディングは過去の映像の為、 現在GPS等は電波法により、正規の「ドッグナビ」を使用しています。髙竜犬舎HP→https://kaiken-koryukensya.amebaownd.com甲斐犬髙竜犬舎ブログ→https://ameblo.jp/kaiken-kouryuukensya/ Twitter→https://twitter.com/Koryu_Kaikenチャンネル登録よろしくお願い致します。お仕事のご依頼はこちらまでkoryu.kamui@gmail.com


 

 

 

 


ホームページ制作しました。↓↓↓


via 高竜犬舎
Your own website,
Ameba Ownd