本ビノス貝紹興酒漬けと今夜の定食 | 伊丹の中華料理開華亭と子供のブログ

伊丹の中華料理開華亭と子供のブログ

伊丹市で中華料理屋を営んでます
日々の出来事・店の事・書きつづりま~す。
営業時間 ランチ11:30~14:00 夜 18:00~23:00日曜祝日の夜は22:00まで ラストオーダー15分前 定休日水曜日

本ビノス貝


次は紹興酒漬けにしてみました

生姜を効かした

紹興酒たれに漬け込んだ方が

味がしっかりついて

蒸しとは違った味わいで、個人的には漬けの方が好きですな
これは酒呑みの意見なので
あくまで参考までにー



{BF9A6EDA-A9F9-41DB-9458-B73E519962B1}




今夜のアテ

本ビノス貝の紹興酒漬け

500円


今夜の定食

極細麺の塩ラーメン
天津飯

850円

※この画面を見せて100円引きになります


※他のクーポンとの併用はできません
※日曜日、祝日は日替わりしてません
※定休日水曜日
伊丹市西台1-6-24