𓂃◌𓈒𓐍2024/03/27

☕︎

(」´□`)」 オハヨーゴザイマスッッッ!!!!!

4日ぶりに朝からお日様☀

気持ちいい✨✨✨




今日のお弁当🍱







彩り花やさいふりかけごはん

豚ロースの竜田揚げ

NEWバーガー

くるくる竹輪のコンソメマヨ焼目

ピーマンと桜海老の塩昆布炒め

ウインナー

レンチンハムエッグ

ミニトマト






YouTube下矢印







チャンネル登録してもらえると嬉しいです🫶🏻



《豚ロースの竜田揚げ》

豚ロース厚切り→1〜2枚

〈下味〉

濃口醤油→大さじ1

みりん→大さじ半分

おろし生姜→小さじ半分

〈揚げ衣〉

片栗粉→適量




《ピーマンと桜海老の塩昆布炒め》

ピーマン→1〜2個

桜海老→1つかみ

塩昆布→1つかみ

胡麻油→少し




《くるくる竹輪のコンソメマヨ焼き》

竹輪→1〜2本

マヨネーズ→小さじ1くらい

顆粒コンソメ→小さじ⅓くらい




《レンチンハムエッグ》

卵→1個

ハム→2枚

塩胡椒→少々

爪楊枝で黄身に5〜6ヶ所刺して

ふんわりラップしてレンチン

500Wで1分半〜1分40秒









kai愛用品はこちら⬇︎






TikTok⬇︎




YouTube⬇︎




Instagram⬇︎







ニッセンオンライン





Yahoo!ショッピング(ヤフー ショッピング)