𓂃◌𓈒𓐍2024/03/27
☕︎
(」´□`)」 オハヨーゴザイマスッッッ!!!!!
4日ぶりに朝からお日様☀
気持ちいい✨✨✨
今日のお弁当🍱
彩り花やさいふりかけごはん
豚ロースの竜田揚げ
NEWバーガー
くるくる竹輪のコンソメマヨ焼目
ピーマンと桜海老の塩昆布炒め
ウインナー
レンチンハムエッグ
ミニトマト
YouTube
チャンネル登録してもらえると嬉しいです🫶🏻
《豚ロースの竜田揚げ》
豚ロース厚切り→1〜2枚
〈下味〉
濃口醤油→大さじ1
みりん→大さじ半分
おろし生姜→小さじ半分
〈揚げ衣〉
片栗粉→適量
《ピーマンと桜海老の塩昆布炒め》
ピーマン→1〜2個
桜海老→1つかみ
塩昆布→1つかみ
胡麻油→少し
《くるくる竹輪のコンソメマヨ焼き》
竹輪→1〜2本
マヨネーズ→小さじ1くらい
顆粒コンソメ→小さじ⅓くらい
《レンチンハムエッグ》
卵→1個
ハム→2枚
塩胡椒→少々
✧
爪楊枝で黄身に5〜6ヶ所刺して
ふんわりラップしてレンチン
500Wで1分半〜1分40秒
kai愛用品はこちら⬇︎
TikTok⬇︎
YouTube⬇︎
Instagram⬇︎