▷▶︎▷▶︎2021/07/11
𖠿 𖤣𖤥
こんばんは✩*॰¨̮
単純な料理ほど奥が深いと思うわけ…。
カレーにしてもそうじゃない❓
焼きそばに激ハマりした今年は焼きそばを極めたいと思わずにはいられない💦
同じ分量で作っでも毎回違う🧐
今日の焼きそばは最高に美味し過ぎた😋😋😋
おじょじょも唸りながら爆食‼️笑
子供たちもおじょじょも…
ついでに私も
美味しいの大渋滞
ストウブ大好きだけど…
焼きそばビタクラフトが勝たん![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
《焼きそば》
豚肉→300gくらい
焼きそば麺→4玉
キャベツ→¼個
小松菜→4束
人参→½本
もやし→½袋
後は何でも入れて
〈焼きそばソース〉
鶏がら出汁→小さじ2
ウスターソース→大さじ4
オイスターソース→大さじ4
目玉焼きはリバーライト極みで焼いた🍳
ビタクラフトも16cm発売してほしいと切に願う
使ってる米油
kaiのmy Pick
kai愛用品はこちら⇩
Instagram⇩
TikTok⇩
YouTube⇩