道の駅阿蘇で朝を迎え、秘密のエリアへ、このエリアはYouTubeにのせない約束でOKもらってます。

何故、いきなりの野外キッチンオープンに(笑)


アヒージョでスタート

お次は、ジンギスカンの準備
ここで痛恨のミスが発覚、あの美味しいジンギスカンのタレを忘たようです

今日も上空は強風で、おまけに黄砂と噴煙?で、せっかくの景色が











有るものでタレの味を思い出しながらタレ作り、60点のタレ完成で、取りあえずジンギスカンスタート

食後はコーヒー入れて
DJシローのステージです


 今日の夕食は、馬刺しのしゃぶしゃぶです


ここの馬刺し最高ですね

8,000円のコースですが、どれも美味しく十分格安です。