ツアー4日目は阿蘇フライト道の駅阿蘇で朝を迎え、秘密のエリアへ、このエリアはYouTubeにのせない約束でOKもらってます。何故、いきなりの野外キッチンオープンに(笑)アヒージョでスタートお次は、ジンギスカンの準備ここで痛恨のミスが発覚、あの美味しいジンギスカンのタレを忘たようです今日も上空は強風で、おまけに黄砂と噴煙?で、せっかくの景色が有るものでタレの味を思い出しながらタレ作り、60点のタレ完成で、取りあえずジンギスカンスタート食後はコーヒー入れてDJシローのステージです 今日の夕食は、馬刺しのしゃぶしゃぶです熊本市|馬刺し専門店【桜庵】熊本郷土料理【桜庵】。本格和食・会席料理で日本の食の美を追求、熊本の郷土料理などの馬刺し・馬しゃぶ・馬寿司などを存分にお楽しみください。sakuraan.balba.netここの馬刺し最高ですね8,000円のコースですが、どれも美味しく十分格安です。