回る、お寿司、連れていった。
薬の副作用で、あれ食いたい、これ食いたい。
偏食克服のチャンスなのか?
先週は、四川料理。
私がアレルギーで、まず作らないような料理ばかり頼んで、ご満悦でした。
今日は。
回るお寿司。
ナマモノ、避けるように言われて避けてきた影響。
今ではナマモノ、殆どダメ。
そんな、息子。何を食うんか?
と。思ったら。
玉子、一通り。
えび。確かに、生じゃない。
うなぎ。同じく。
あと、いなりやら、なんちゃら軍艦やら。
唯一、マグロー。食えたんかい。
私は。
たこ。
いか2種。
鉄火巻き。
貝のお任せ系握り。
サーモンお任せ行こうか思ったら、ギブアップ。
会計して、帰りに。
普通、どのくらい食べるんだろ?
おっさん、連れてきてたら。
3倍は、金額いったよね。
私はアレルギーあるんで。
思ったより食べれるものなく、頼めず。
息子。
店員さんに。5個頼んでも4つしかでてこないを繰り返し、諦めて帰る。
トータル。13皿。
息子8皿。
私、5皿。
すくなっ、安っ。
で、普通、どのくらい食べるんだろ?な、息子の疑問でした