シニアボディデザイナー・川谷です
今日はちょっとブログのネタが浮かばないので・・・
こんな時は困った時のご飯レシピ紹介です(笑)
昨日は脚のトレーニング後に自宅でいただきました(^^)/
メニューは
トウモロコシ粉のパスタ120g
黒豆納豆50g
半熟卵2個
野菜の煮物?(白菜、人参、しめじ)
これで約650㌔カロリー タンパク質35g 脂肪はちょっとだけ・・・
ですのでダイエット中の方は参考にして下さい
ちなみにコロナの関係で一旦ジムを辞めたので今は自重でのトレーニングです
昨日の脚メニューは
ピストルスクワット 5×2
ブルガリアンスクワット 15×2
バックランジ 15×2
シッシースクワット+ジャンピングスクワット20×2
こんな感じです、今までほぼウェイトオンリーだけだったので新鮮な刺激です。
ピストルスクワットはバランスが難しくて完全には出来ないので
この機会に練習して習得してみたいと思います。
私の理想はウェイトと自重の筋トレを交互に行う事なのでコロナが落ち着けば
再度ジム通いをはじめて自重と交互にトレーニングしたいと考えています。
晩御飯のメニューを見てあげて下さい
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