鳰アンオフィシャルブログ -13ページ目

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

お盆休みも今日で終わり。

卵と生クリーム、粉チーズでカルボナーラのソースを作ってみました。




カプレーゼ




甘長唐辛子とじゃこの炊いたん
(煮浸し)



このお盆も相方(👹)は予告なく帰省。置いてけぼりを食いました。

ただ、今年は高校時代の恩師が部活指導されてから50年目ということで、お祝いの会があったので、誘われてもアウェー遠征には行かなかったと思います。


自分より3年上の先輩方が最初の教え子ですが、いつも自分の学年までお声がけいただいております。
ありがたや〜。