小松菜と蕪のクリーム煮豚バラと蕪の櫛形切りを少量のバターで炒めます。小松菜の茎、蕪の茎、小松菜の葉、の順で加えて、葉がしんなりしたら味付け。塩胡椒、コンソメ顆粒、ナツメグを少々。市販のホワイトソース140g粉チーズを少しふりかけて、完成↓参考ネタ、リュウジさんのレシピ リュウジのバズレシピ on Instagram: "【小松菜のクリーム煮】小松菜...200g豚こま肉...100gごま油...小さじ2塩コショウ...適量中華あじ...小さじ1と1/2豆乳...150ccラー油...適量#リュウジのバズレシピ#料理#リュウジレシピ#リュウジ#レシピ#小松菜のクリーム煮#小松菜#豆乳#豚こま肉"6,761 likes, 33 comments - ryuji_foodlabo on February 17, 2025: "【小松菜のクリーム煮】小松菜...200g豚こま肉...100gごま油...小さじ2塩コショウ...適量中華あじ...小さじ1と1/2豆乳...150ccラー油...適量#リュウジのバズレシピ#料理#リュウジレ…www.instagram.comリュウジさんのレシピは、中華風のクリーム煮です。メイン料理は湯豆腐です。551のチルド焼売ご飯はタコ飯
リュウジのバズレシピ on Instagram: "【小松菜のクリーム煮】小松菜...200g豚こま肉...100gごま油...小さじ2塩コショウ...適量中華あじ...小さじ1と1/2豆乳...150ccラー油...適量#リュウジのバズレシピ#料理#リュウジレシピ#リュウジ#レシピ#小松菜のクリーム煮#小松菜#豆乳#豚こま肉"6,761 likes, 33 comments - ryuji_foodlabo on February 17, 2025: "【小松菜のクリーム煮】小松菜...200g豚こま肉...100gごま油...小さじ2塩コショウ...適量中華あじ...小さじ1と1/2豆乳...150ccラー油...適量#リュウジのバズレシピ#料理#リュウジレ…www.instagram.com