隠元とピクルスのサラダ隠元は湯がいて縦に割く赤玉ねぎはスライスピクルスは千切り冷蔵庫で冷やす↓元ネタ、松尾シェフのインスタ Grand Chef MATSUO 松尾幸造 on Instagram: "サラダ革命!いんげんにピクルスと玉ねぎのアクセントが効いた爽やかコンビサラダこのサラダはシャキシャキとしたいんげんの食感に、薄切りにした玉ねぎの辛みと甘み、そしてピクルスの酸味が絶妙にマッチしています。ドレッシングは、オリーブオイル、白いワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、胡椒を合わせたもので、さっぱりとした味わいが特徴です。シンプルながらも複雑な味わいを楽しむことができ、前菜としてもメインのローストビーフな…4,845 likes, 61 comments - grandchefmatsuo on June 10, 2024: "サラダ革命!いんげんにピクルスと玉ねぎのアクセントが効いた爽やかコンビサラダ...". www.instagram.comワインビネガーがなかったので、市販のイタリアンドレッシングにホットドッグ用のマスタード、レモン汁、塩胡椒、オリーブオイルを加えて適当に作りました。メインは牛肉ともやしのオイスターソース炒め赤パプリカ売り切れてたので入れてません。市販の枝豆入り卵豆腐
Grand Chef MATSUO 松尾幸造 on Instagram: "サラダ革命!いんげんにピクルスと玉ねぎのアクセントが効いた爽やかコンビサラダこのサラダはシャキシャキとしたいんげんの食感に、薄切りにした玉ねぎの辛みと甘み、そしてピクルスの酸味が絶妙にマッチしています。ドレッシングは、オリーブオイル、白いワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、胡椒を合わせたもので、さっぱりとした味わいが特徴です。シンプルながらも複雑な味わいを楽しむことができ、前菜としてもメインのローストビーフな…4,845 likes, 61 comments - grandchefmatsuo on June 10, 2024: "サラダ革命!いんげんにピクルスと玉ねぎのアクセントが効いた爽やかコンビサラダ...". www.instagram.com