揚げ物タマネギ串、丸ごとアスパラ、ヒレカツこっちはロースカツとヒレカツフレンチフライとエビ揚げ物だけでは胸焼けするので、キュウリの浅漬を作ったのですが、私が食卓につくまでに👹に食べられてしまいました。元ネタだけ紹介しておきます。↓元ネタ≪リュウジのバズレシピ≫YouTube 元料理人のじいちゃんが教えてくれた本当に美味しいきゅうりの漬け【至高の浅漬け】動画を見て楽しんで頂けましたら高評価、コメントをお願いします!【至高の浅漬け】是非お試しください!★今回のレシピはこちら↓ーーーーーーーーーーーーーー【至高の浅漬け】きゅうり…3本330g生姜…10g塩…小さじ1(6g)鰹粉…3g味の素…4振り☆醤油をたらし食うきゅうり3本330gを切り、生姜10gも千切りにする...youtu.beおまけ天気が良かったので、京都府木津川市にあるライダーズカフェ「カフェ・パドック」さんまでカツカレーを食べに行ってきました。
元料理人のじいちゃんが教えてくれた本当に美味しいきゅうりの漬け【至高の浅漬け】動画を見て楽しんで頂けましたら高評価、コメントをお願いします!【至高の浅漬け】是非お試しください!★今回のレシピはこちら↓ーーーーーーーーーーーーーー【至高の浅漬け】きゅうり…3本330g生姜…10g塩…小さじ1(6g)鰹粉…3g味の素…4振り☆醤油をたらし食うきゅうり3本330gを切り、生姜10gも千切りにする...youtu.be