大根餅 | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

水気を切った大根おろし300g
乾燥オキアミ 一袋(12g)
鶏ガラスープの素 小さじ1強
片栗粉 大さじ5強

ごま油で焼くだけ


2回に分けて焼いて、最後はまとめて市販の照り焼きのタレで味付け。


鶏の手羽中グリル、クレージーソルト味


こちらは昆布茶味



大根餅、手羽中、昨日の豚汁


トマトは子ども2号に食べられてしまったので、茶色い夕飯になりました。