ハッシュドビーフ? | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

ハヤシライスとの違いがよくわかりません。



デミグラスソースの味が強くて、酸味が弱いのでハッシュドビーフということにしておきます。


失敗


ソースをかけた上にスクランブルエッグかオムレツを乗せるつもりが、先にオムレツを置いてしまいました。

大人は卵なし


トマトとキュウリのサラダ


おまけ
抹茶ミルクのプリン


牛肉600ccに
粉末グリーンティー適当
砂糖適当
ゼラチン10g(一袋5g✕2)

説明書より牛乳の量を増やしたのに出来上がりが硬くなりました。