豚バラのハニーマスタードソース | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

テレビでやってたキャンプ飯を作ってみました。


2センチ厚の豚バラをオリーブオイルで焼いて、塩胡椒、粒マスタード、メープルシロップで味をつけます。

盛り付けた後、アボカドを乗せて出来上がり。

ハニーなのに蜂蜜じゃないのは変ですけど、できるだけテレビの通りにやってみました。


ニンジンしりしり



日曜日に頂いたカニ(本物)は2日間で食べてしまったので、今日の酢の物はカニカマです。