嫁鬼が何時に帰ってくるか分かりません。
普通のハンバーグだと冷めてしまうのでビーフシチューにぶっ込みました。
めんどくさ😡
今回はつなぎ多めの配合です。
合い挽きミンチ 650g
玉ねぎ 200g(ソテーしたもの)
乾燥パン粉 100g
卵 1個
牛乳 250cc
塩 小さじ2杯
胡椒、グローブ 各適当
モヤシとカニかまのお浸しにする予定でしたが、消費期限が今日の豆腐を発見。
あんまり美味しくない。😞
朝食の卵サンドの具が余っていたので、ピクルスとレモン汁などを加えてタルタルソースにしてみました。
おまけ その2
小枝のスペシャリーゼ
塩バター味です。
5本しか入ってなくて200円ぐらいします。
美味しいけど、この太さは小枝じゃない。





