明日の仕込み | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

明日の夕飯用にマリネを仕込みました。



タラを唐揚げにしてタマネギ、パプリカと一緒にマリネ液に漬けました。

酢と砂糖の比率は 3:1ぐらい。

レモン汁とオリーブオイル、それに乾燥バジルを少々

食べるときに粗挽きの黒胡椒をかけます。


タラの唐揚げのついでに夕飯のイモも揚げました。

イモとエビシュウマイ


本日のメイン、回鍋肉



副菜は揚げ出し豆腐


これはスーパーのお惣菜です。


汁物は昨日の残りの豚汁



おまけ

今日の朝食

ハムとクリームチーズのホットサンド


おまけ その2
昨日の夕飯

鶏モモ肉の素焼きと
長ネギのグリル



鰰の一夜干し