ココロとカラダの根っこを作る『使ってこそアロマ』のデイリーアロマスペシャリスト
山下美紀です。
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年内、ご予約満了となっています。ありがとうございます。
(記事はこちら)
のあと向かった目的地は、
のあと向かった目的地は、
カウンターと2人席がメインで、
店内の天井がこんなにかわいいお店
アッツアツのホッロホロ❤︎
どのお料理もおしくて量もしっかりあってリーズナブル♪
その後1時間かからずにあれよあれよと言う間に満席に^ ^
最初にオーダーしたのは、
もちろん生牡蠣❤︎
北海道厚岸のぷりっぷりツゥルルン牡蠣❤︎
夕飯に間に合うように、2時間だけと決めてやってきたので(結局3時間いたけど)
シャブリはショットで頼みました^ ^
この次に出てきたこちらが衝撃の美味しさ~~❤︎
蟹味噌とクリームチーズのディップ❤︎
これは間違いなく我が家の娘たちも大好きな味~~。
絶対連れてってあげよう!
あ、家でも真似してみますよん♪
シャブリを牡蠣と楽しんだあとはボジョレーヌーボー。
ボジョレーヴィラージュヌーボーを頼んだのだけど、売り切れてしまっていて残念。
オリーブに、
新鮮魚介のカルパッチョ。
たこ、ぶり、サーモン、鯛、まぐろ
お得すぎでしょ~~(≧∇≦)
新鮮魚介のフリット
あなご、いか、メカジキ、芝エビ
ここでまた生牡蠣が食べたくなってまたもや生牡蠣&シャブリのショットをオーダー♪
季節限定だから、食べられるうちにたくさん食べとかないとね。
ボジョレーヌーボーのお次は自然派赤ワイン❤︎
グラスで、それぞれミディアムボディとフルボディ。
だんな君はこのほかに生ビールも飲んでました(≧∇≦)
お次の
牛タンシチューはストウブで出てきました~~(≧∇≦)
お次はパスタにするかジュージューお肉にするか迷いに迷って、
結局さっぱりいこうということになり
バーニャカウダ。
どれも食べたいから、オーダーするときにぼとにほんとに迷って迷って、決めました(≧∇≦)
カウンターに2人席と、
大人数だとまとまって座れなさそうだけれど、娘たち連れて来たいねー。来週はみんなで行こうか♪ってことに^ ^
系列店が同じく関内にあと2店舗ほどあるようで、
そちらはもう少し広いのかな~~、
来週はどの店舗にするか調べてみます♪