那須 art biotop 2
ドキドキ💓の楽しみディナーに向かうために
外に出たら
あんまり月が綺麗で何枚も写真に撮ったんだけど…
さて
お楽しみ💖ディナー
まずはこちらをご覧ください💁♀️
おおらかな卓上の祝祭だよ‼️
ひよこ豆のお煎餅?に秋刀魚のマリネを乗せて
後味が美味し過ぎる!
安納芋の最中
お菓子みたいなのにお菓子じゃない裏切られる美味しさ!
南瓜と海老のsoup仕立て
繊細で唸る美味しさ!
マスのスモークサーモン風
とにかくソースと付け合わせが美味しい❗️
宝箱みたい✨
焼きたてパンと手作りホイップバターとソルト
いくらでも食べられる〜
温野菜!マッシュルームソース仕立て
これメチャクチャ美味しかった!毎日食べたい!
野菜がどれもいちいち美味しい‼️
金目鯛とキャベツの甘酢とおかひじき
金目鯛は皮がパリパリ身はレア
ソースがハチミツみたいなコクがあって素晴らしかったです💖
栃木牛のシチュー仕立て
禁断の食べ物食べてるみたいな柔らかいお味
右上はポテトじゃなく砂糖人参!
不思議な甘さなんだけど絶妙にお肉に合う!
デザート1〜お口直し〜
これ眼からウロコ!
梨とカモミールのムース
上のメレンゲは梨のシャーベット!
何これ?毎日食べたい😍
デザート2〜メインデザート〜
オレンジとサフランのシャーベット
栗のムース仕立てメレンゲ乗せ
みかんとプルーンのソース💖
栗のムースは甘さが際立ちオレンジのシャーベットはサフランが効いてサッパリ大人の味
言葉も出ない美味しさ‼️
デザート3〜小菓子〜
チョコレートに抹茶に塩
甘さ控えめ塩味と苦味とトロけるチョコレート
手に取る指はヒンヤリ
五感で楽しむデザート
参りました‼️
メニューはあえて簡略に
想像力が刺激されます‼️
翌日のdinner2は こちら !
板茂氏設計のヴィラ
地元の素材と共生
なんも知らんと泊まりに来てもーた笑
体験 art biotop!
体験 art biotop3
体験 art biotop4
体験 art biotop6
LINE公式で星読み配信ています!
ぜひ登録お願いします✨
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)