米粉お好み焼き(ランチ) | カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

カッサーラの街(珪素&ケイ素の街)

美容と健康のCassa'ra。ここはカッサーラの使い方(基礎編・応用編)のコミュニティ広場です。

カッサーラ工房お問合せメールアドレス
kennyg1132@yahoo.co.jp

カッサーラの街にようこそ!(^^)

今日の横浜は晴れ、少し風が強い1日です晴れ

 

今日のランチは米粉を使ったお好み焼きを作りました♪ウインク

 

<材料>

・米粉:100g

・ケイ素水:140ml

・たまご:1個

・千切りキャベツ

・鰹節粉

・イカ

・刻み海苔

・細ネギ

・紅生姜

 

米粉

 

出来上がりまであと少し・・・酔っ払い

 

完成!!!

 

”カッサーラスペシャル”爆  笑

 

----------------

 

カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!

浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きますニヤリ

 

【カッサーラ工房取り扱い製品はこちら】

      ↓

カッサーラ製品一覧とお問合せはこちらをクリックして下さい。

 

【お問合せ見積はこちらまで】

      ↓

kennyg1132@yahoo.co.jp

 

【カッサーラ工房連絡携帯番号】

      ↓

080(8041)9102

 

 

カッサーラ工房公式ホームページ   ←暫くは工事中のままです・・・m(--)m

 

-----------

 

ほうれい線(左右の変化)