カッサーラの街にようこそ!(^^)
今日の横浜は恵みの雨です
今回は12月恒例のお楽しみ”冬至そば柚子きり”のご紹介です
今年は12月17日~21日まで神田まつや(都内)では冬至そば(柚子きり)がメニューに加わります(^^)
この期間に合わせ人生の先輩4名と一緒に神田まつやへ10年以上通い続けています。
お店に入るまで約30分~60分は並びます。
冬至そば柚子きり(最後の締め)
柚子の香りがたまりません
<カッサーラ工房お決まりコース>
①ビール
②板わさ
③焼き鳥(たれ)
④柚子茶碗蒸し
⑤最後の締めに”柚子きり”
今年は明日(18日)行く予定です(^^)
↓
----------------
カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!
浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きます
【カッサーラ工房取り扱い製品はこちら】
↓
【お問合見積はこちらまで】
↓
【カッサーラ工房連絡携帯番号】
↓
080(8041)9102
-----------
ほうれい線(左右の変化)