カッサーラの街にようこそ!(^^)
今日の横浜は風薫る五月晴れです
GWは殆ど外出せず発送作業、その合間に冬物衣類をクリーニングに出したり作業室の整理整頓に励んでいました
昨夜GW最終日は少しこだわった朝食を食べたいと思い今朝クラブサンドを作ってみました♪
<食材>
①有機野菜(レタス・トマト・キュウリ、新玉ネギ)
②ロースハム(無塩せき:丹沢ハム工房)
③ホワイトロール(天然酵母)
<調味料>
④チーズ
⑤ケチャップ
⑥マヨネーズ
ホワイトロールを半分に・・そして・・・こんがり焼いて
こだわりクラブサンドの出来上がり!
こだわりクラブサンド
ボリューム満点、味は最高でした!
----------------
カッサーラ仲間は健康な身体づくりと笑顔の輪を拡げます!
浮き浮きわくわく愉快なカッサーラの旅はまだまだ続きます
-----------
カッサーラマッサージ大好きな愛猫ぐーちゃん(5歳・♀):福岡県Hさん家族
3分のカッサーラマッサージで左右の違い(透明感ある素肌に変化)