鱧、ふっくらからのとろりん。
鱧のお出汁コンソメの餡が
これまたじ〜んわりと優しい旨み。
香りを存分に取り込んで目を瞑って
五感を研ぎ澄まして感じてもらいたい
そんな滋味深い一品となっています。

ご提供時に多くを語らないのは
269(つむぐ)の料理を
感じていただきたいから。
本当は伝えたいことたくさんあるけれど
きっと解っていただけているはず、、、!
香りを嗅いだ瞬間に
お口に含んだその瞬間に感じるお気持ちを
ゆっくりと丁寧に
慈しんでもらいたいです。
ご自身を慈しんで
食事の時間を愉しんで
大切な人を大切にできる力を養って
幸せが循環したらなぁーと。

今夜はカウンターゆったり!
ゆったり、ゆったり、しーましょ❄️

月10日はパエリアの日。
毎月20日はグリーンカレーの日。
毎月30日はローストビーフの日。
チーズケーキもホールで焼き上げ承っています♪
**************************************
“dining”269(つむぐ)
Tel 09033110269/0465-20-9629
神奈川県小田原市本町2-5-9
Open 18:00-Last
Closed 月曜日
FB https://www.facebook.com/269.Y.T/
*********************************