お野菜が食べたーーーーーい!!!
でも、手をかけたくない。
というわけで、昨夜のまかないは
季節野菜の焼き蒸し。
オリーブオイルとお塩だけなので
Veganメニューです✨

269(つむぐ)のじぃ料理は
ひとつひとつのお野菜と会話して
焼き加減、茹で加減、蒸し加減
さまざま調節して
食感の違いや味わいを引き出しています。
だがしかし
私のまかないは一気にどーん!
これも悪くないんです。
カブはカリッとしていたり
ズッキーニはじゅんわり
スナップえんどうはぷりぷり
アスパラガスは穂先と軸で変化もあって。
楽ちん、シンプル、美味しいの。
さて本日も
モリモリ食べてビシバシ働こう〜!

毎月10日はパエリアの日。
毎月20日はグリーンカレーの日。
毎月30日はローストビーフの日。
チーズケーキもホールで焼き上げ承っています♪
**************************************
“dining”269(つむぐ)
Tel 09033110269/0465-20-9629
神奈川県小田原市本町2-5-9
Open 18:00-Last
Closed 月曜日
FB https://www.facebook.com/269.Y.T/
*********************************