今日、夕方に仕事から帰ってきてから、
ビーフシチューの仕込みをしているよ。
👇赤ワインで、牛肉、ニンジン、タマネギ、
しめじ、マッシュルーム、ブロッコリーを
弱火でコトコト3時間ほど煮込み中~。
明日、追加の玉ネギを入れてひと煮立ちさせてから
ビーフシチューのルーを入れようと思っている。
楽しみだわ~(*´ω`*)
今日、夕方に仕事から帰ってきてから、
ビーフシチューの仕込みをしているよ。
👇赤ワインで、牛肉、ニンジン、タマネギ、
しめじ、マッシュルーム、ブロッコリーを
弱火でコトコト3時間ほど煮込み中~。
明日、追加の玉ネギを入れてひと煮立ちさせてから
ビーフシチューのルーを入れようと思っている。
楽しみだわ~(*´ω`*)