『しるもの時代』など食文化についての著書を多数出しておられる、木村衣有子さんが、
『食べることと出すこと』(医学書院)の書評を、
今発売中の「週刊文春」に書いてくださいました!
とても素晴らしい文章なので、ぜひ🌿
(画像にはボカシが入っています。すみません)
Amazon
https://hanmoto.com/bd/isbn/9784260042888
こちらで、10ページほど試し読みしていただけます。
https://igaku-shoin.co.jp/prd/tachiyomi/04288/html5.html#page=1
こちらで序文もお読みいだけます。
書評も掲載されています。
https://igaku-shoin.co.jp/bookDetail.do?book=108713
この本についてのお知らせを、こちらのページでまとめてあります。
(今後も追記していきます)
https://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12610314522