3月2日(水)
モニター商品の
「お酢と果汁のペースト ビネ果」
ざくろ
を使って一品作ってみました
菜の花・海老・メロゴールド和え
<材料> 1人前
茹で菜の花・・・35g
ボイル海老・・・35g
メロゴールド・・・20g
(和えドレッシング)
A お酢と果汁のペースト・ビネ果 ザクロ・・・小1
A オリーブオイル・・・小1
A ゆずづくし・・・小1
<作り方>
① 和えドレッシングAをよ~く混ぜ合わせる。
② 菜の花・海老・メロゴールドを①を混ぜ合わせて盛り付け。
菜の花と海老はお好きにボイルしてください。
菜の花の苦みとビネ果の甘酸っぱさがいいアクセントとなりました
ごちそうさまでした