12月1日(水)
今年も後1か月 Σ(・ω・ノ)ノ! 速いなぁ~
日々丁寧に過ごしたい私ですが・・・毎日悪戦苦闘な日々です(苦笑
お店で、うまい菜 発見
白い軸も緑の葉も、肉厚
でもね、クセがなく食べやすい葉物ですよ
豚肉とうまい菜のソテー
豚肉 / うまい菜 / 塩 / 胡椒
シンプルにね
うまい菜と烏賊の辛し和え
うまい菜 / 烏賊 / 出汁 / 醤油 / 練りがらし
ごちそうさまでした
12月1日(水)
今年も後1か月 Σ(・ω・ノ)ノ! 速いなぁ~
日々丁寧に過ごしたい私ですが・・・毎日悪戦苦闘な日々です(苦笑
お店で、うまい菜 発見
白い軸も緑の葉も、肉厚
でもね、クセがなく食べやすい葉物ですよ
豚肉とうまい菜のソテー
豚肉 / うまい菜 / 塩 / 胡椒
シンプルにね
うまい菜と烏賊の辛し和え
うまい菜 / 烏賊 / 出汁 / 醤油 / 練りがらし
ごちそうさまでした