11月9日(火)
白菜もだんだんと美味しくなってきている季節となりましたね
たっぷりお出汁の白菜と油揚げの炊いたん
白菜 / 油揚げ / 一番出汁 / 薄口しょうゆ / ラカント
白菜の白い硬い部分は、油揚げと同様の幅に揃えて、緑の葉の部分は白い部分の約2倍の大きさに切っております
たっぷりのおつゆにシミシミ
お気に入りの京七味を添えて
ごちそうさまでした
11月9日(火)
白菜もだんだんと美味しくなってきている季節となりましたね
たっぷりお出汁の白菜と油揚げの炊いたん
白菜 / 油揚げ / 一番出汁 / 薄口しょうゆ / ラカント
白菜の白い硬い部分は、油揚げと同様の幅に揃えて、緑の葉の部分は白い部分の約2倍の大きさに切っております
たっぷりのおつゆにシミシミ
お気に入りの京七味を添えて
ごちそうさまでした