10月19日(火)
仕事帰りに寄ったスーパーで、大好きな半額シールが付いた
鱧の落とし 1パック 発見
鱧の落としを見ながら、冷蔵庫に加茂茄子ときのこ数種類あることを思考働かせる (^ー^* )フフ♪
加茂茄子のたっぷり茸がけ
加茂茄子 / エリンギ / 椎茸 / ブラウンえのき / 大葉 / 鱧の落とし / 揚げ油 / 一番出汁 / 薄口醤油 / ラカント
加茂茄子の皮に隠し包丁を入れると、茄子の皮も柔らかくなり食べやすいですね 🍆
鱧の落としを乗せるだけで、なんか高級感がでちゃいました
私の気分と胃も・・・ウキウキ
ごちそうさまでした