7月21日(水)
ホンマに今年の夏は、よくゴーヤを食べてます
しかも、和え物中心で (^ー^* )フフ♪
ゴーヤの胡麻和え+シラス
ゴーヤ / 利久胡麻 / 茗荷 / シラス / 醤油
ゴーヤは、薄切りにしてから塩を振りかけてしばらく放置
それから、さっと湯がいています
それをタッパーにて冷蔵庫保存
冷蔵庫にある間は・・・便利です (^ー^* )フフ♪
ごちそうさまでした
7月21日(水)
ホンマに今年の夏は、よくゴーヤを食べてます
しかも、和え物中心で (^ー^* )フフ♪
ゴーヤの胡麻和え+シラス
ゴーヤ / 利久胡麻 / 茗荷 / シラス / 醤油
ゴーヤは、薄切りにしてから塩を振りかけてしばらく放置
それから、さっと湯がいています
それをタッパーにて冷蔵庫保存
冷蔵庫にある間は・・・便利です (^ー^* )フフ♪
ごちそうさまでした