あれから結局、15時前にジム入り。
ハマチャチャレッスンの前に、
16時過ぎまで下肢の筋トレ。
今日はびっちり頑張りました〜。
今日の晩ゴハンはパスタって決めていて、
海老を解凍しておきました。
ニンニクと鷹の爪をオリーブ油で炒めて、
先日届いたトマトソースに、
海老とミニトマトをプラス。
後は乾燥パセリも。
塩、白ワイン、コンソメで味調整。
まずまずでした。
さーー、寝よ。
明日は早起きだ。
あれから結局、15時前にジム入り。
ハマチャチャレッスンの前に、
16時過ぎまで下肢の筋トレ。
今日はびっちり頑張りました〜。
今日の晩ゴハンはパスタって決めていて、
海老を解凍しておきました。
ニンニクと鷹の爪をオリーブ油で炒めて、
先日届いたトマトソースに、
海老とミニトマトをプラス。
後は乾燥パセリも。
塩、白ワイン、コンソメで味調整。
まずまずでした。
さーー、寝よ。
明日は早起きだ。