酸味のある青リンゴとオレンジのとろっとしたジュース。
休日のブランチにどうぞ。
■レシピ(1人分)
オレンジ・1個
青リンゴ・1/8個
豆乳・50ml
氷・3つ
あればグランマルニエ・小さじ1
■作り方
1 オレンジは半分にカットし、スクイザーで絞る。
2 青リンゴは皮をむき、ひとくち大にカットする。
3 1、2と残り全ての材料をミキサーに入れ、撹拌する。お好みでグランマルニエを入れる。
酸味のある青リンゴとオレンジのとろっとしたジュース。
休日のブランチにどうぞ。
■レシピ(1人分)
オレンジ・1個
青リンゴ・1/8個
豆乳・50ml
氷・3つ
あればグランマルニエ・小さじ1
■作り方
1 オレンジは半分にカットし、スクイザーで絞る。
2 青リンゴは皮をむき、ひとくち大にカットする。
3 1、2と残り全ての材料をミキサーに入れ、撹拌する。お好みでグランマルニエを入れる。