OB訪問!UNCHAIN DYNER | エビ☆ログ

エビ☆ログ

角海老ボクシングジム公式ブログ

今日はよく晴れた日曜日。
こんな日はアメリカンなハンバーガーを食いたくなるYO!

ってことでスカイツリーのお膝下、押上へ。

元日本ウェルター級ランカー糸山 良太さんが働くUNCHAIN DYNER(アンチェイン ダイナー)に行ってみました☆

{3122B149-F6F8-4313-AEAA-6BBB27BDD265}

おおー!いらっしゃい!


糸山さん!お久しぶりです!


アンチェイン ダイナーは設立10年の本店が草加市にあり、糸山さんが務めているここ押上店は4ヶ月前にオープンしました。
糸山さんは開店準備の段階から携わったそうです。

{F09E1B80-E1F1-4369-BC38-8A26B671E6F5}


カウンター席とテーブル席の落ち着いた店内はカントリーアメリカンな雰囲気。

{1E101BBE-6C47-4CD9-8A8C-D4B0D7F1E2F6}


とても居心地のいい空間が広がっています。

{E83E0FFC-4E8C-4B38-A6D3-A6843AF139E7}


キッチンでは店長の神田さんと糸山さんがいいフットワークで調理していました。


{BFBC0BA5-EDBC-4003-9F7D-2A4AA0DF5F6F}


どれ食べようかな。いやー、どれも美味そうだー
よし!

テックスメックスバーガーお願いしゃす!

僕の注文は糸山さんが焼いてくれましたよ。

{22CA297D-4F67-4500-869B-1899DB91C578}


お待たせいたしました。

{33CF65E3-597E-48FA-8A89-AE46E82B9703}


糸山さんの手によって出されたハンバーガーは凄くボリューミー!

アボカドとサワーソースがクリーミー!

チリビーンズがスパイシー!

だ(σ`∀´ノ)σYO!!YO!!YO!!


糸山さん!めちゃくちゃ美味いっす!! 


これは俺ハンバーガーランキングトップにランク入り!
贔屓目なしで本当に美味しかったです。

しかし、残念ながら糸山さんは今月いっぱいでここを退職し、その後は建築会社に勤めることが決まっているとのこと。

あれ、今月いっぱいって
あと2日しかないじゃないっすか!

糸山さんが作るハンバーガーを食べられるチャンスもあと僅かですよ。急げ!


今日はごちそうさまでした。元気な糸山さんに会えて良かったです(^_^)

{1D6B5DBF-602D-4EFA-BF1C-893B78C316DB}


お店から出るとすぐ、幻想的にライトアップされたスカイツリーが見えました。