こんな日はアメリカンなハンバーガーを食いたくなるYO!
ってことでスカイツリーのお膝下、押上へ。
元日本ウェルター級ランカー糸山 良太さんが働くUNCHAIN DYNER(アンチェイン ダイナー)に行ってみました☆
糸山さん!お久しぶりです!
アンチェイン ダイナーは設立10年の本店が草加市にあり、糸山さんが務めているここ押上店は4ヶ月前にオープンしました。
糸山さんは開店準備の段階から携わったそうです。
カウンター席とテーブル席の落ち着いた店内はカントリーアメリカンな雰囲気。
とても居心地のいい空間が広がっています。
キッチンでは店長の神田さんと糸山さんがいいフットワークで調理していました。
どれ食べようかな。いやー、どれも美味そうだー
よし!
テックスメックスバーガーお願いしゃす!
僕の注文は糸山さんが焼いてくれましたよ。
お待たせいたしました。
糸山さんの手によって出されたハンバーガーは凄くボリューミー!
アボカドとサワーソースがクリーミー!
チリビーンズがスパイシー!
だ(σ`∀´ノ)σYO!!YO!!YO!!
糸山さん!めちゃくちゃ美味いっす!!
これは俺ハンバーガーランキングトップにランク入り!
贔屓目なしで本当に美味しかったです。
しかし、残念ながら糸山さんは今月いっぱいでここを退職し、その後は建築会社に勤めることが決まっているとのこと。
あれ、今月いっぱいって
あと2日しかないじゃないっすか!
糸山さんが作るハンバーガーを食べられるチャンスもあと僅かですよ。急げ!
今日はごちそうさまでした。元気な糸山さんに会えて良かったです(^_^)
お店から出るとすぐ、幻想的にライトアップされたスカイツリーが見えました。