花鳥風月
営業開始は
1月9日(火)からなまります
沢山の
年越しオードブルご注文
ありがとうございました
全て
手作りに
お作りさせた頂きました
悩んで
何?入れようか?
物価高騰で
値上げするか?
今年は据え置きするか?
プレゼントの杏仁豆腐を無くすか?
悩んだ結果
据え置き!杏仁豆腐はサービス
花鳥風月から
一年の感謝込めた
お祭り的な年越しオードブルだから
ただ
手作りに拘り、調味料、原材料、
拘ってるから
2024年は値上げするか?
もう!年越しオードブルをやめるか?
悩む年になりそうです
長州どり!に拘り
地産地消に拘り
使う砂糖、醤油、などなど
拘り続けると
色々なことが
曲がらなくなるけど
花鳥風月らしさ
そらは貫きたい
花鳥風月しか出来ない事で
お客様へ気持ちを伝えたい
添加物、冷凍食品を詰めた
オードブル、おせち、なんて
誰でも作れるから
今年
一年悩んでみます
年ですね!
まだ
体のあちこちが痛い(笑)
でも
達成感には満ちてます
1月9日(火)より
営業開始です
皆様のご来店
お待ちしてます。