最近ホテルステイする時は
朝食時間を、できるだけ早め設定にしてるんですが
この時は、自分でもびっくりな7時!に予約をしていました。
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ラウンジ朝食 7:00~10:00
オープンしたばかりで、ほぼ1番乗りです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/10/kachari/5c/90/j/o1080060715046166821.jpg?caw=800)
朝食は、ビュッフェ形式でした。
奥にシェフが写ってますが、エッグカウンターもあり。
ビュッフェ台の写真は撮ってませんが
「○○産の○○」という説明書きがいくつも置いてあって
食材にこだわりが見えるラインナップでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/10/kachari/d8/3e/j/o1080060715046166826.jpg?caw=800)
小さくてかわいい器に盛られた和惣菜に
朝からワクワク![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
味噌や白米もこだわりの品で
白米は、新潟県産ブランド米「新之助」
つやっつやの美味しいご飯。幸せ![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
サラダの右側に見えている細長い器の中身は
今はなき「コーヒーハウス コルベーユ」で
出されていたドレッシングだそう。
フルーツに メロンがあるのも贅沢だし![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
あと、私は苦手なので取ってないですが
北海道産イクラ も、ありました(盛り放題で)。
とにかく豪華な朝ごはんです![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
ちなみに、コロナ対策でこの小さな器1つずつ全部に
しっかりとサランラップがかけてありまして。
かける方も大変だけど 取る方も大変(笑)
食べ始めるまでに結構時間かかりました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
食べていたら、お願いしていた卵料理
トリュフ香る スクランブルエッグ
(ちょっと小さめサイズでオーダーしました)
が運ばれて来ました。
他にも、フォアグラ入りのオムレツとか
ちょっと他では見かけない豪華な卵メニューもあって
朝食への並々ならぬ力の入れようを感じましたよ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
窓の外を、改めてまじまじと見ていたら
部屋の真下には、前日に行った
ロイヤルスイミングクラブの競泳プールが見えてました。
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コース仕立てのイブニングタイム
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