今年も、残すところあとわずかですね。
コロナで始まり、コロナで終わった2020年。
季節感もなく、あっという間に終わってしまった気がします
毎年、年明けには海外旅行に行ってましたが
今回は無理。
今年はその予算で
古くなったガスコンロと食洗機を新調することにしました。
そして、改めて思った。
旅行に消えてた予算、結構大きいな
ハイアット・リージェンシー横浜
宿泊記つづきです。
前回↓
夜の横浜中華街で食べ歩き
クラブラウンジの朝食です。
さすがにオムレツは作ってもらえませんでしたが
十分満足な朝食ビュッフェでした
ホテルショップでも売っている
nikin の食パンもありました。
スープは、クラムチャウダー。
蒸し野菜は、ブロッコリーやトマトに
根菜類もあって食べ応えありでした
カラフルなサラダやフルーツが
カップにきれいに盛られているのがオシャレ
ハムやピクルス、オリーブなど。
朝から盛りだくさんのカラフルな朝食。
非日常を感じる、贅沢で充実の時間です
【横浜さんぽ】山下公園~横浜港大さん橋
ホテルまとめ
リッツカールトン香港★102階の天空朝食