昨晩はちょっとオシャレなBARで美味しくお酒を頂きました。
まずは前菜
サーモンのカルパッチョ。
メニューに書いてあった名前はもっとオシャレな感じでした。
これはバジルソースとサーモン、オリーブオイルが絶妙なバランスです。
サーモンも肉厚で前菜ではもったいない感じでしたね。
続きまして
レバーソテーです。
お酒が進みます。臭みなんて全くありません。これは苦手な人でも食べられる一品です。
フォアグラを思わせるような柔らかさ。バターの風味で非常に食べやすいです。
そしてカウンター中央に位置する
このブルーに輝く水槽。
癒されます。
あとは飲むのと食べるのに夢中で、写真撮り忘れました。
シェフは本場イタリアやフランスで修行を積んだ、本格派。
でも値段はリーズナブル。
味は本格。
是非一度行ってみて下さい。
店内は非常に落ち着いていて、良い感じです。
川越駅西口の人気スポットまちがいなしですかね。