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ハムはどうやって食べるのが好き?

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うみゅ、「ハム」と聞いて北海道の野球チームではなく、
われらがHKT48の初代宴会部長の「村重杏奈」さんを連想して
しまいました。彼女が「ハーフ」さん(⬅これ、ご本人の発言ですから)
だからではない。別に、食べ物というわけでもないのですよ。
 
さて、お題は、
 
>ハムはどうやって食べるのが好き?
 
これは、(麻)ハムをどう調理するか/調理しないでいただくか
(友)ハムを何と一緒にいただくか/ハムだけでいただくか
という、「2×2=4」通りの回答が可能な問いではありますまいか。
 
4通りだぁー、うざい❗
 
でも、企画に参加する以上、
つらつらと、回答。
 
(宮)厚目のハム(⬅1.5センチ以上)を軽く両面焼きで、そのまま。お醤油で❗
  美味! ご飯にもよし、ビールのつまみにもまたよし、鴨。
(脇)薄すーいハムを出来立ての「食パン」に挟んでいただく
  レタスやキュウリさんも同伴しない、お塩かちょびっとのケチャップさんのみ
(咲)はい、アフタヌーンティーもどき、キュウリさんとたっぷりのバターさんにエスコートされた
  多目の薄切りハムさん。蜂蜜さんとかママーレードさんも「スケサンカクサン」、鴨。
(良)そのまんま。➡村重杏奈する❗
 
やっぱ、ハムは①素材、②作り手の真心(≒技量+手間)なんだと
思います。そう、村重さんに感じる――あの、騒がしさの向こうにある
――品のよさみたいなもの。だから、今日のお題は、
 
>ハムはどうやって食べるのが好き?
 
ではなくて、というか、その前提に、
厳しい言い方だけど、
 
>食べるなら、どんなハムが好き?
 
の問いが横たわっているの、鴨。
と、そうわたしたちは思います。
 
而して、「村重杏奈」はその点、
「最高級いい味出してるアイドル」さん、鴨。
元気になったかな、杏奈ちゃん。
 
 
 
以上