腸と豆 | 加圧トレーニングスタジオWAY

加圧トレーニングスタジオWAY

京都市下京区の河原町通りに面した加圧トレーニングスタジオWAYの淨閑の気ままな日記?


さぼり過ぎましたすいませんあせる


本当にありがたい事にご予約をたくさん頂戴してブログを書く時間が全く無かったんですあせる


っていう言い訳で許してください!



最近お客様に「何屋さんなろうとしてるん?」


って聞かれる事も多くなってきましたえっ



なんでかって言うとですね~







こやつをスタジオで販売始めました!


守成クラブという交流会でご一緒させて頂いた(株)松尾商店さん


から直接卸して頂けるようにお願いしました!


お豆の質も非常に高く錦市場で置いてあるのと同品種を安くで提供させて頂きます。


なんで豆なのかは僕のセミナーに出てくださってる方ならお分かりだと思います。


そう!

僕達は農耕民族であるが故に腸が長い。

更には腸が長いから足が短いという現実叫び


そもそも僕がお伝えしている事は動物性1:植物性2であります。


そんな僕達は食の欧米化により


1940年代は年間1人約4kgしか食べなかった肉を今では50kg近くまで食べるようになりました。


もう想像が付くお話だと思います。


牛・豚・鳥の脂を取りすぎてとんでも無い事が起こっているんですよねあせる



脂は口の中で溶け腸で固まってくれます。。。


広げるとテニスコート1面にもなる腸がお腹の中に押し込まれているから、


ただでさえ腸の中が狭いのは想像できると思います。


更にイソギンチャクのような弁がウヨウヨいるわけですパー


腸に脂がこぺ~っとこびり付くのは想像できますよね?


更には添加物、保存料、水銀、鉛、重金属、乳製品。。。


そんなに腸を汚してどうするの??

腸は第二の脳


腸は顔の鏡


さぁそろそろ手軽便利


モノばかり食べるの止めません?


大腸ガンは日本人の死亡原因第1位ですよ!!!


我々は農耕民族であります。


食卓にもう一度大豆を戻しましょう!!


そうそう~

大豆の水煮や◯◯のお豆ちゃんはアウトですからね~