フーディストノート掲載♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/17/kaana57/4f/d5/j/o0810108015457741239.jpg?caw=800)
あと一品に!
パパッと作れる「厚揚げ」の和え物
小松菜と厚揚げのごま和えhttps://foodistnote.recipe-blog.jp/article/172062/
蒸し暑い日が続くと火を使わない料理が重宝しますよね。
レンジ調理バンザイ\(^o^)/
しかもこちらのレシピ、たんぱく質とビタミン、ミネラルなどの栄養素が同時に摂れます!
緑黄色野菜の小松菜には【カルシウム】も豊富。
どのライフステージの方にも喜ばれる栄養素がたっぷりです。
忙しい日のあと一品!にぜひご活用ください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最後までお読みいただきましてありがとうございます。
▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓
▼Nadia Artist として活動中です。
お仕事のご依頼はこちら
、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。
![Nadia Artist](https://d171fu9oysfx0r.cloudfront.net/artist_parts/images/artist_logo_tate.jpg)
▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。
▼COOKPADにて活動中です。
マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓
▼ ネクストフーディスト3期生です。