今年最後の息子弁当♪
今日は今年最後のお弁当day。
リクエスト通り、鶏むね肉と春雨は入れておきました。
卒業まであと少し、早起きが日に日にきつくなってきてますが、お弁当作りは好きなのでまだまだ作りたいな~♪
今日はZOOMでクックパッドのクリスマスパーティーでした☆
画面越しでも久々に参加できて嬉しかった~♪
今年のマイベストレシピ発表や、来年に向けてのアイデア出し(スミマセン、私は流行りに疎くて完全に聞き役…)など。
▼今年のCOOKPADマイベストレシピはコレ。
パスタのレシピ推しというより、 #冷凍野菜 の「自家製きのこミックス」がオススメです!
終わった後もしばらく作りたいレシピをイメージしながらメモしたり、余韻も楽しんで♪
今年はなかなかプライベートの時間がとれずにいたので、やっぱり料理と向き合うのって楽しいなぁ~と改めて実感。
まだ仕事に慣れるまでには時間がかかりそうですが、少しでも時間の余裕ができるように、仕事もプライベートも楽しみながらやっていこうと思います。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最後までお読みいただきましてありがとうございます。
▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓
▼Nadia Artist として活動中です。
お仕事のご依頼はこちら
、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。
▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。
▼COOKPADアンバサダーとして活動中です。
マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓
▼ ネクストフーディスト3期生です。
▼毎日欠かせないごはん。
我が家はいつも白米とFANCL発芽米を混ぜて炊いてます。
発芽米はビタミンやミネラル豊富で食物繊維もたっぷり!
白米同様に浸けおき時間は短く、炊飯器で炊けるので手軽にとりいれやすいのでオススメです。
▼レシピ&食材をおうちまでお届け!Oisixおためしセット♪