『鮭とほうれん草の塩昆布バター弁当♪』  


*鮭とほうれんそうの塩昆布バター炒め(C…6775558、N…412479)
*さば缶ときのこの白ワインガーリック(C…4791300、N…385099)
*夏野菜と厚揚げの照りマヨソテー(C…6332431、N…394360)
*あさりとじゃがいもベーコン煮(C…5022942、N…391039)


()内の数字はレシピID。
C=COOKPAD、N=Nadiaです。  


今日は #まごわやさしい弁当 です。 
今日の #まごわやさしい はこちら。 

ま:厚揚げ
ご:黒いりごま
わ:塩昆布
や:パプリカ、おくら、ほうれんそう
さ:さば、鮭
し:しめじ、まいたけ、しいたけ
い:新じゃがいも 






☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

最後までお読みいただきましてありがとうございます。

▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓





▼Nadia Artist として活動中です。


お仕事のご依頼はこちら 

、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。







Nadia Artist

▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。




▼COOKPADアンバサダーとして活動中です。

マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓





▼ ネクストフーディスト3期生です。

ネクストフーディスト

▼毎日欠かせないごはん。
我が家はいつも白米とFANCL発芽米を混ぜて炊いてます。
発芽米はビタミンやミネラル豊富で食物繊維もたっぷり!
白米同様に浸けおき時間は短く、炊飯器で炊けるので手軽にとりいれやすいのでオススメです。


発芽米お試しセット

 


▼レシピ&食材をおうちまでお届け!Oisixおためしセット♪


Oisix(オイシックス)食材宅配おためしセット