『鮭とほうれん草の塩昆布バター弁当♪』
*鮭とほうれんそうの塩昆布バター炒め(C…6775558、N…412479)
*さば缶ときのこの白ワインガーリック(C…4791300、N…385099)
*夏野菜と厚揚げの照りマヨソテー(C…6332431、N…394360)
*あさりとじゃがいもベーコン煮(C…5022942、N…391039)
()内の数字はレシピID。
C=COOKPAD、N=Nadiaです。
今日は #まごわやさしい弁当 です。
今日の #まごわやさしい はこちら。
ま:厚揚げ
ご:黒いりごま
わ:塩昆布
や:パプリカ、おくら、ほうれんそう
さ:さば、鮭
し:しめじ、まいたけ、しいたけ
い:新じゃがいも
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最後までお読みいただきましてありがとうございます。
▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓
▼Nadia Artist として活動中です。
お仕事のご依頼はこちら
、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。
▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。
▼COOKPADアンバサダーとして活動中です。
マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓
▼ ネクストフーディスト3期生です。
▼毎日欠かせないごはん。
我が家はいつも白米とFANCL発芽米を混ぜて炊いてます。
発芽米はビタミンやミネラル豊富で食物繊維もたっぷり!
白米同様に浸けおき時間は短く、炊飯器で炊けるので手軽にとりいれやすいのでオススメです。
▼レシピ&食材をおうちまでお届け!Oisixおためしセット♪