『鶏むね肉と菜の花のガリバタじょうゆ弁当♪』
*鶏むね肉と菜の花のガーリックバターじょうゆ(C…6603075、N…404838)
*スナップエンドウとほたてガーリックソテー(C…4898925、N…384492)
*キャベツとかにかまのねぎ塩レモンサラダ(C…6342806、N…394738)
*天かすとねぎの卵焼き(C…5171141、N…385412)
()内の数字はレシピID。
C=COOPAD、N=Nadiaです。
今日のお弁当には春をいっぱい詰めました♪
春野菜っておいしいですね~!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
最後までお読みいただきましてありがとうございます。
▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓
▼Nadia Artist として活動中です。
お仕事のご依頼はこちら
、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。
▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。
▼COOKPADアンバサダーとして活動中です。
マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓
▼ ネクストフーディスト3期生です。
▼毎日欠かせないごはん。
我が家はいつも白米とFANCL発芽米を混ぜて炊いてます。
発芽米はビタミンやミネラル豊富で食物繊維もたっぷり!
白米同様に浸けおき時間は短く、炊飯器で炊けるので手軽にとりいれやすいのでオススメです。
▼レシピ&食材をおうちまでお届け!Oisixおためしセット♪