『鶏むね肉と小松菜のねぎ塩弁当♪』  


*鶏むね肉と小松菜のねぎ塩炒め(C…6803540、N…413657)
*春菊とにんじんの黒ごまゆずこしょう和え(C…7116398、N…431677)
*さつまいもの塩バターきんぴら(C…6960198、N…422613)
*かにかまのだし巻き卵(C…4645196、N…393236)

()内の数字はレシピID。
C=COOKPAD、N=Nadiaです。

今日は空気がひんやり。
昨夜から朝にかけては雪がちらついていました。
皆さまもお風邪などひかないよう元気にお過ごしくださいね。







☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

最後までお読みいただきましてありがとうございます。

▼レシピブログのランキングに参加しています。
応援クリックしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたします↓↓↓





▼Nadia Artist として活動中です。


お仕事のご依頼はこちら 

、またはInstagram( @kaana57 )のDMまでお願いいたします。







Nadia Artist

▼ Nadiaレシピはこちらからご覧いただけます。




▼COOKPADアンバサダーとして活動中です。

マイキッチンはこちらからご覧いただけます↓





▼ ネクストフーディスト3期生です。

ネクストフーディスト

▼毎日欠かせないごはん。
我が家はいつも白米とFANCL発芽米を混ぜて炊いてます。
発芽米はビタミンやミネラル豊富で食物繊維もたっぷり!
白米同様に浸けおき時間は短く、炊飯器で炊けるので手軽にとりいれやすいのでオススメです。
発芽米お試しセット

 

▼レシピ&食材をおうちまでお届け!Oisixおためしセット♪
Oisix(オイシックス)食材宅配おためしセット